Отзывы UNI Capital Group

UNI CAPITAL GROUP специализируется на инвестиционных проектах, а также на управлении частными капиталами от лица крупных инвесторов из разных стран.

Компания основана в 2012 году в одном из главных финансовых и деловых центров мира — в Лондоне, Великобритания. C момента основания Компания UNI Capital Group специализируется на управлении частными и коллективными капиталами, инвестирует в перспективные отрасли мировой экономики. За 9 лет работы Холдинг вырос и расширил свою деятельность, заняв лидирующие позиции на перспективных рынках Европы.

Отзывы UNI Capital Group

Наша идея основывается на привлечении частных капиталов к капиталу управляющей компании с целью увеличения финансового объема для участия в крупных инвестиционных проектах в различных секторах мировой экономики, а именно: фондовых рынках, строительстве, производство, недвижимости, информационных технологий.

Мы предоставляем возможность стать нашим партнером и принять участие в международных инвестиционных проектах, построить свой бизнес вместе с нами. И самое главное – прогнозируемый ежемесячный доход и программа карьерного и материального роста

Нашу надежность подтверждают:

  • С 2012 года на рынке инвестиций
  • Страховой капитал более 10 млн. евро
  • Собственный штат финансовых брокеров

Преимущества:

  • Работа с физическими и юридическими лицами
  • Бонусная программа для партнеров и клиентов
  • Заемные программы под залог инвестиционного капитала
  • Стратегические приоритеты
  • Управление активами, продвижение и привлечение средств для инвестиционных проектов на рынках Европы и Азии
  • Международные партнерства и внедрение инновационного глобального опыта
  • Участие в формировании и повышении эффективности основных элементов рыночной экосистемы
  • Структурирование и диверсификация инвестиций
  • Достижение синергии между активами

Венчурный и частный капитал: различия и сходства

Обзор существенных сходств и различий между частными и венчурными инвестициями.

В чем разница между инвестициями в частный капитал и венчурным капиталом? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала взглянуть на соответствующие термины. Прямой акционерный капитал означает частный акционерный капитал и описывает участие во внебиржевых (частных) компаниях с собственным капиталом (акциями). Под венчурным капиталом понимается предоставление венчурного капитала или рискового капитала для финансирования предпринимательского проекта (венчурного предприятия).

Оба типа инвестиций предусматривают участие в компании с использованием собственного капитала путем приобретения акций целевой компании. Таким образом, венчурный капитал является подформой частного капитала, который отличается от классических прямых инвестиций, в частности, по времени инвестирования, целевой группе потенциальных инвестиций и структуре инвестиций.

Сходства между венчурным капиталом и частным капиталом

Обе формы инвестиций имеют ряд общих черт. И венчурные инвесторы, и частные инвесторы в основном являются так называемыми финансовыми инвесторами, которые созданы как фонды и вкладывают капитал своих инвесторов. Это означает, что инвестиционное решение в основном принимается исключительно с финансовой точки зрения, без какого-либо особого интереса к продукту или синергетического использования ноу-хау, экономии от масштаба или комбинированных эффектов.

Целью инвестиций в обоих случаях является выход, то есть, в частности, прибыльная перепродажа участия (торговая продажа) или реализация стоимости участия в рамках IPO компании (первичное публичное предложение – IPO). Поэтому также ясно, что это не долгосрочные инвестиции, а всего лишь временные инвестиции с высокой средней ожидаемой доходностью (внутренняя норма доходности). Однако, особенно в венчурном капитале, появляется все больше и больше стратегических инвесторов, которые стремятся к долгосрочному участию в целевой компании или ее поглощении с целью передачи ноу-хау или синергии со своей собственной компанией.

Подходы венчурных инвесторов и инвесторов частного капитала часто схожи. В преддверии инвестиций оба тщательно изучают возможности развития потенциальной целевой компании в рамках анализа компании (комплексная проверка). Если они решают инвестировать, соглашения об участии часто предусматривают участие руководства или сотрудников, чтобы стимулировать руководство компании. Кроме того, акциям инвесторов обычно предоставляется преференциальный режим и обеспечивается непропорциональное распределение доходов (ликвидационная преференция). Обычно венчурные и частные инвесторы также обеспечивают свои инвестиции, требуя определенных гарантий в отношении финансового положения и деловых показателей целевой компании.

Отличия в оформлении участия

Венчурные инвестиции в основном делятся на несколько раундов финансирования, в которых в основном разные соинвесторы вносят капитал в компанию в рамках увеличения капитала за счет подписки на новые акции. Это позволяет инвесторам принимать новые решения от раунда к раунду о расширении своей доли и адаптации ее к финансовым потребностям и развитию целевой компании. Многие венчурные инвесторы также делают часть своих инвестиций и участия руководства и сотрудников в зависимости от будущего достижения определенных этапов целевой компанией.

Отзывы UNI Capital Group

Участие частной инвестиционной компании часто происходит в рамках одной сделки, в которой существующие акции продающего акционера переходят к частному инвестору с посредничеством покупателя, так что смена акционера занимает место. В этом случае инвестированный капитал не поступает в резерв капитала целевой компании, а поступает к продавцу акций. Компании прямого инвестирования также вкладывают капитал в целевую компанию, но, в отличие от инвесторов венчурного капитала, финансируют ее за счет высокой доли долга, чтобы создать заем. Активы целевой компании обычно используются для обеспечения внешнего финансирования. Погашение заемного финансирования и возникшие проценты также регулярно производятся из денежного потока целевой компании.

Венчурные инвестиции нацелены на молодые растущие компании на ранней стадии инвестирования.

Еще один отличительный признак касается сроков инвестирования. Венчурные капиталовложения начинаются с или после фазы запуска (начальной фазы) и сосредотачиваются, в частности, на начальной стадии или стадии расширения. Целевые компании венчурного инвестирования – это молодые, инновационные и в основном технически ориентированные компании, находящиеся на стадии развития или роста. Участие в таких молодых компаниях отличается особым потенциалом роста, но также и высоким риском убытков.

Инвестиции в частный капитал приходят позже и требуют стабильных денежных потоков.

Напротив, компании прямых инвестиций в основном инвестируют во взрослые или, по крайней мере, более зрелые компании в устоявшихся отраслях, которые уже имеют стабильные денежные потоки и более низкий риск полной потери инвестиций. Это также необходимо, поскольку в противном случае внешнее финансирование инвестиций было бы невозможно из-за недостаточного обеспечения, или возврат финансирования чрезмерно обременял бы целевую компанию.

Целевая группа прямых инвестиций включает в себя, в частности, семейные или средние компании в контексте корпоративного правопреемства, компании в кризисной ситуации или другие инвестиции с многообещающим соотношением риска и доходности. В отличие от венчурных инвесторов, частные инвестиционные компании обычно пытаются увеличить стоимость компании путем реструктуризации целевой компании.

Мажоритарные холдинги против миноритарных

Чтобы иметь возможность осуществить реструктуризацию целевой компании, частные инвесторы обычно стремятся получить контрольный пакет акций целевой компании, что позволяет им иметь соответствующее влияние на формирование корпоративных отношений. Компании прямых инвестиций часто не только заменяют руководство компании, но также вносят дальнейшие структурные и стратегические изменения, чтобы добиться более высокой оценки компании.

Инвесторы венчурного капитала также требуют определенного контроля и говорят при принятии фундаментальных, стратегических решений и в ответ предлагают компании свою поддержку в виде поддержки или консультационных услуг. Тем не менее, они обычно предпочитают миноритарный пакет акций целевой компании, который оставляет контроль и контроль команде учредителей. В этом контексте также говорят о венчурных инвесторах, вкладывающих средства в людей, а не в компании (человеческий капитал).

Увеличение объемов сделок с частным капиталом

Венчурные и частные инвестиции также регулярно различаются по объемам сделок. Хотя в мире происходит все больше и больше крупных венчурных инвестиций, которые в некоторых случаях даже достигают трехзначного диапазона миллионов, это все еще исключительные случаи. В частном капитале, однако, такие и даже более высокие суммы не являются редкостью, что может быть оправдано как с целевой группой более зрелых компаний, так и с использованием эффекта левериджа внешнего капитала и предположения о более высоких долях участия в целевой компании. .

Несмотря на некоторое сходство, венчурные и частные инвестиции различаются по существенным аспектам.

Хотя формы инвестирования венчурного капитала и частного капитала имеют много точек соприкосновения, есть некоторые отличительные черты, которые делают понятными различные инвестиционные подходы к этим инвестициям.

  • В венчурном капитале различные инвесторы обычно вкладывают чистый капитал в несколько раундов финансирования, в основном в молодые, ориентированные на рост компании, и принимают на себя особенно высокий риск полной потери взамен.
  • С другой стороны, частные инвесторы стремятся получить мажоритарный пакет, частично финансируемый за счет долга, в более зрелых компаниях, в которых они могут взять под свой контроль судьбу компании и добиться увеличения стоимости за счет структурных изменений.

Однако проводимые здесь различия не являются обязательными, и границы между двумя формами инвестиций нечеткие. Например, мажоритарный пакет венчурного инвестора так же возможен, как и миноритарный пакет частного инвестора. Кроме того, целевая группа потенциальных объектов прямого инвестирования в последние годы сместилась в сторону жизнеспособных растущих компаний, так что они иногда конкурируют с компаниями венчурного капитала за участие в целевой компании. В конце концов, оба типа инвестиций стремятся максимально увеличить задействованный капитал и всегда ищут новые возможности и способы сделать это.

Хочешь научиться инвестировать?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector